كــــرص هــشــيــش ورطـب بحـال القـطـن :
صفحة 1 من اصل 1
كــــرص هــشــيــش ورطـب بحـال القـطـن :
كرص هشيش ورطب بحال القطن :
كاس صغير سنيدة
نص كاس صغير زيت
واحد فاني
واحد خمارة حلوى
70g الزبدة
4 معالق كبار عامرين خميرة الخبز(وملي إبدا إسخن الحال نقصو منها)
معلقة صغيرة الملحة
بيضة
نص إترو حليب
تقريبا كيلو فورص
شوية نافع
أول حاجة تنسخنو الحليب و نخليوه إدفا ، تنخلطو السنيدة + الزيت+الملح+ الفاني و الخمارة + الزبدة+ الخميرة +البيضة ، نخلطو كلشي عاد نزيدو داك الحليب نحركو مزيان ، أ نباو نجمعو بالفورص خاص العجينة تكون خفيفة أ كتلصق فاليد. ندهنو كوكوط و نحطو فيها الخليط و نسدو بالصفارة حتى تخمر. ملي خمرات ندهنو يدينا وندرو كريصات صغار و نخليوهم يخمرو مرة أخرى
ملي يخمرو دهنيهم بصفار بيضة مع شوية الحليب +نيسكافي و دخليهم الفرن الكرص تيجي رطب و منفوخ
كاس صغير سنيدة
نص كاس صغير زيت
واحد فاني
واحد خمارة حلوى
70g الزبدة
4 معالق كبار عامرين خميرة الخبز(وملي إبدا إسخن الحال نقصو منها)
معلقة صغيرة الملحة
بيضة
نص إترو حليب
تقريبا كيلو فورص
شوية نافع
أول حاجة تنسخنو الحليب و نخليوه إدفا ، تنخلطو السنيدة + الزيت+الملح+ الفاني و الخمارة + الزبدة+ الخميرة +البيضة ، نخلطو كلشي عاد نزيدو داك الحليب نحركو مزيان ، أ نباو نجمعو بالفورص خاص العجينة تكون خفيفة أ كتلصق فاليد. ندهنو كوكوط و نحطو فيها الخليط و نسدو بالصفارة حتى تخمر. ملي خمرات ندهنو يدينا وندرو كريصات صغار و نخليوهم يخمرو مرة أخرى
ملي يخمرو دهنيهم بصفار بيضة مع شوية الحليب +نيسكافي و دخليهم الفرن الكرص تيجي رطب و منفوخ
ام معاد الآثرية- المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 09/07/2014
العمر : 28
الموقع : akhawatsalafiyat
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى